• (063) 755-35-51
  • (098) 434-61-10
  • (099) 276-46-47
Корзина пуста

Контакты

Заказать звонок

Пн-Пт. с 10 до 19

Сб. с 11 до 16

Вс. Выходной

г. Одесса
ул. Фонтанская дорога 11, офис 410

Секрет приготовления кальяна на молоке. Как сделать, пропорции и рецепт

Этот способ курения кальяна довольно популярен. Роль фильтрующей жидкости отведена молоку. Давайте разберемся в этапах приготовления такого кальяна.

кальян на молоке в колбе

Для начала, нужно промыть все детали под проточной водой. Затем залить молоко в колбу и прикрепить к ней шахту так, чтобы трубка окунулась в молоко не больше, чем на 1,5 см. Использовать неразбавленное молоко мы не советуем. Для курения оно слишком тяжелое, может пениться. Его необходимо разбавить с водой в соотношении 2 стакана воды на 1 стакан молока. Напоминаем, что чем глубже вы погрузите трубку шахты в молоко, тем чище будет дым на выходе, но при этом курить будет тяжелее. Если молоко и в разбавленном виде будет пениться – добавьте в него пару щепоток соли. На качество и вкус дыма это не повлияет.

кальян с молоком в колбе

Теперь разожжем уголь, положив на специальную плиту. Выкладываем табак в чашу. Можете остановить свой выбор на любой понравившейся табачной марке или даже смешать несколько вкусов. Главное – перед этим его хорошенько разрыхлить, чтобы кальян можно было курить без лишних усердий. Накрываем чашу фольгой, проделываем в ней дырочки при помощи зубочистки или же накрываем сверху Kaloud Lotus – специальным девайсом для контролированного нагрева табака. Вокруг чаши также можно разместить сделанный из фольги бортик. На заключительном этапе на чашу кладут угли.

миксы для кальяна с молоком

Бытует мнение, что кальян на молоке особенно нежен. Если в молоко добавить несколько кубиков льда – вкус станет мягче. Если вы сделали все правильно, то дым получится плотный, а вкус – без горечи. Вместо молока, можно использовать чай, вино и другие напитки.

Комментарии: 0

    Вас может заинтересовать

    stalnoi-diffuzor-dlia-kaliana-amy
    Аксессуары очень важны для комфортного курения. Нельзя представить себе качественный кальян без подсветки диффузора или кейса. Эти небольшие аксессуары способны значительно украсить нашу жизнь.
    Производитель:
    AMY
    236 грн.
    new
    Силиконовая чаша Kaya
    В наше время, все чаши можно подразделить на два типа: глиняные (самые бюджетные и популярные) и силиконовые. Глобальная разница в том, что на глиняной чаше несколько источников жара (угли и сама чаша), а на силиконовой – один (только угли, т.к. сам силикон не нагревается). Отсюда на силиконе, зачастую, кальян более дымный, легкий и дольше курится.
    Производитель:
    Kaya Shisha
    Категория:
    Силиконовые
    357 грн.
    chernyi-kolpak-dlia-kaliana
    Колпак – современный девайс для качественного прогрева чаши, изначально он был придуман для защиты чаши с углями от ветра, но потом его модернизировали и начали использовать для аккумуляции жара в чаше.
    Производитель:
    No Brand
    279 грн.
    egipetskaia-prozrachnaia-kolba-dlia-kaliana-khalil-mamoon
    Колбы для кальяна делятся на четыре вида: на резьбе, на Click, универсальные (на которые можно наклеить клик или резьбу) и классические (используются с уплотнителем). Чтобы подобрать качественную колбу, необходимо обращать внимание на толщину стенок и качество стекла.
    Производитель:
    Khalil Mamoon
    Категория:
    Классические
    279 грн.
    shahta Maklaud X Lion
    Шахты – основная часть кальяна, без нее невозможно качественное использование кальяна. Она выполняет охлаждающую и фильтрующую функцию. Обычно шахты для кальяна делают из металла, но есть и эксклюзиывные экземпляры из дерева и других материалов.
    Производитель:
    Maklaud
    4608 грн.

    Похожие статьи

    Перейти
    • Доставка товара
      по Украине

    • Официальная гарантия
      от производителя

    • Оплата наличными
      или картой

    • Возврат
      без вопросов

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СКИДКИ И РЕКОМЕНДАЦИИ: