Любой курильщик постоянно находится в состоянии непрекращающегося поиска совершенства. Табак с явными признаками «химозности» и рядом других нежелательных примесей в аромате вряд ли порадует опытного пользователя, который точно знает свою планку качества. Решить эту проблему один раз и навсегда попыталась компания Satyr, выпустив на рынок свою новую табачную смесь.

крафтовый табак satyr

Табак Satyr – это вызов обыденности в курении

Под громким и модным сегодня названием «крафтовый», скрывается полностью ручная подготовка табака. Каждый процесс, начиная нарезкой и заканчивая пропиткой, производится исключительно высококвалифицированными работниками, без использования автоматической производственной линии. Такой подход позволяет полностью отказаться от необходимости обращаться к услугам современной химии. Бренд Satyr ставит перед собой задачу максимально точно передать вкус и запах натурального табака, сохранив весь естественный набор свойств. Удивительно, но для достижения желаемого результата нужно использовать предельно мало компонентов. Нельзя забывать и о прогрессивных подходах к ферментации, дающих возможность напитать табак любыми вкусовыми оттенками, а также варьировать крепость конечной продукции. Каждый листочек проходит несколько этапов подготовки с разными температурными режимами. При этом пропитка всегда включает в себя ароматные сорта алкогольных напитков, таких как виски, херес или абсент. Само сырье закупается производителем по всему миру, что вносит дополнительное разнообразие.

табак satyr  

Нюансы приготовления табака Сатир

Начать нужно с того, что табак (вирджиния, берли) вымачивается в глицериновом растворе, что дает ему максимально возможную дымность. Одна «забивка» Satyr обеспечивает порядка шестидесяти минут непрерывного курения, хотя все находится в прямой зависимости от температуры кальяна и объема чаши. Разнообразие применяемых ароматизаторов просто поражает воображение. Курильщик сможет найти как классические вкусы, так и весьма экстраординарные сочетания, претендующие на уникальность. Из-за достаточной крепости, вкус может сначала показаться немного специфичным, но это лишь первое впечатление. Представителями компании-производителя отмечается, что их продукция может отлично сочетаться с другими разновидностями табачных миксов. Это открывает бескрайние возможности для самых смелых экспериментов.